domingo, 11 de marzo de 2012

club colombia


Hace cuatro años conocí este restaurante mientras me encontraba con mi familia en esta ciudad. En ese tiempo me pareció un lugar excelente para degustar los platos que ofrecían. Cuatro años después en una situación distinta quise volver y recordar esa tarde amena que compartí con mi familia. Desde la entrada el servicio es especial. Aunque no pareciera que existe la figura de un maître, todos los meseros se ensamblan para formar parte de un gran equipo y nunca descuidar a su cliente.

Se hace notar que el servicio es prioridad en este lugar. Los tres sectores que conforman este lugar (el interior y sus dos terrazas) se juntan para formar un ambiente sobrio y elegante, aunque con un toque rural y algo campestre, lo cual hace que cualquier persona se sienta acogida.

En cuanto a la comida debo decir que ofrecen una gran variedad de platos típicos colombianos. En una forma de tratar de probar la mayor cantidad de platos posibles, ordené una ensalada de la casa, un lomo de cerdo y un servicio adicional de papas chorreadas. Acerca de las papas no tengo nada que decir, estaban perfectamente cocinadas y muy bien sazonadas. En cuanto a la ensalada, me pareció que el aderezo no combinaba del todo bien. La mayoría de los elementos de la ensalada eran ácidos incluyendo tomate, palmito y rábano (que le da cierto sabor entre amargo y ácido). Pienso que un aderezo un poco más dulce podría combinar mejor los sabores.

En cuanto al lomo estaba muy bien cocinado pero soy de los comensales que prefiere que las carnes sean un poco más jugosas. Pienso que fue error mío al momento de ordenar no haberlo hecho como un requerimiento. En conclusión, una buena compañía y una buena comida hacen de este lugar una excelente recomendación en cualquier momento.

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